五目蓋飯

930円 辛さ 3 ⑧⑩⑪ 冷/温 仕込調理
初の宮本副店長(現渋谷店店長)考案メニューとして2008年8月の月替わりとして登場。読み方は「ごもくがいはん」です。麺半分の冷し系+ご飯系半丼+半熟北極玉子のセットになります。並盛のみ、一日限定約15食の販売でした。麺系は辛さ控え目の五目味噌タンメンをベースとしたスープに甘さと酸味を加え全く新しい味に改良してあります。丼は炒めた野菜を半丼のご飯にのせ刻んだシソの葉が乗せてあります。半熟北極玉子はトロトロでご飯の上で割ると野菜に絡んでさらに美味さが増します。スープ、野菜とも辛さをかなり抑えてあるので初心者の方でも美味しく食べられます。
戻る