1100円 | 辛さ9 | ④④ | 冷/温 | 都度調理 |
2009年6月の月替わりメニューとして初登場。昼の本店を牛耳る堀内店長考案のメニューです。五目味噌タンメンスープに冷味餡を投入し冷しメニューとして完成させました。五目味噌と冷味丼のおいしいところ取りで、味、辛さも満点の上、五目味噌伝統の「具の多さ」も継承されスープの中は具でいっぱいです。 麺は並で1.5玉、辛さ5倍まで、野菜大盛可。 |
1100円 | 辛さ9 | ④④ | 冷/温 | 都度調理 |
2009年6月の月替わりメニューとして初登場。昼の本店を牛耳る堀内店長考案のメニューです。五目味噌タンメンスープに冷味餡を投入し冷しメニューとして完成させました。五目味噌と冷味丼のおいしいところ取りで、味、辛さも満点の上、五目味噌伝統の「具の多さ」も継承されスープの中は具でいっぱいです。 麺は並で1.5玉、辛さ5倍まで、野菜大盛可。 |