830円 | 辛さ4 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2009年12月の月替わりとして登場。新宿店中堅のエース、藤本君考案です。中本ベースの味噌と豆乳でスープをまろやかに仕上げ、味噌タンメン野菜、半熟玉子と非常にやさしい味です。表面に唐辛子はほとんど見られませんが味噌に練りこんである辛さがあるので見た目よりは辛いです。ネーミング、仕上がりともに新宿店の良さが前面に出ている逸品。 |
830円 | 辛さ4 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2009年12月の月替わりとして登場。新宿店中堅のエース、藤本君考案です。中本ベースの味噌と豆乳でスープをまろやかに仕上げ、味噌タンメン野菜、半熟玉子と非常にやさしい味です。表面に唐辛子はほとんど見られませんが味噌に練りこんである辛さがあるので見た目よりは辛いです。ネーミング、仕上がりともに新宿店の良さが前面に出ている逸品。 |