830円 | 辛さ4 | 通常麺 | ||
2009年12月の月替わりとして登場。中本ベースの味噌と豆乳でスープをまろやかに仕上げトッピングには白菜、人参、もやし、半熟玉子が使用されています。辛さは味噌に練り込まれた唐辛子のみと控えめ。そこに白菜から出る水分と甘みが巧みに作用し、甘く、辛く、まろやかに口の中に広がる味わいはさながら中本風味噌煮込み。冬場の白菜使用がなくなってからは発売されなくなりましたが、今でもマニアの飲み会では話題に上がりリクエストの絶えない逸品。 |
830円 | 辛さ4 | 通常麺 | ||
2009年12月の月替わりとして登場。中本ベースの味噌と豆乳でスープをまろやかに仕上げトッピングには白菜、人参、もやし、半熟玉子が使用されています。辛さは味噌に練り込まれた唐辛子のみと控えめ。そこに白菜から出る水分と甘みが巧みに作用し、甘く、辛く、まろやかに口の中に広がる味わいはさながら中本風味噌煮込み。冬場の白菜使用がなくなってからは発売されなくなりましたが、今でもマニアの飲み会では話題に上がりリクエストの絶えない逸品。 |