850円 | 辛さ3 | ⑤ | 冷/温 | 仕込調理 |
2009年7月の渋谷店オープンと同時に限定メニューとして登場しました。考案者は白根社長。冷しの麺に水菜、麻婆、冷し味噌の肉がのっかり、若干酸味を加えてある「中本版冷し中華」。麻婆は渋谷店限定「辛さ控えめ麻婆」ですが食券を渡す際に伝えれば中本標準の蒙古麻婆に変更する事ができます(写真は蒙古麻婆)。「辛さ控えめ麻婆」でも冷し味噌の肉があるのでボチボチ辛いです。 |
850円 | 辛さ3 | ⑤ | 冷/温 | 仕込調理 |
2009年7月の渋谷店オープンと同時に限定メニューとして登場しました。考案者は白根社長。冷しの麺に水菜、麻婆、冷し味噌の肉がのっかり、若干酸味を加えてある「中本版冷し中華」。麻婆は渋谷店限定「辛さ控えめ麻婆」ですが食券を渡す際に伝えれば中本標準の蒙古麻婆に変更する事ができます(写真は蒙古麻婆)。「辛さ控えめ麻婆」でも冷し味噌の肉があるのでボチボチ辛いです。 |