900円 | 辛さ0 | 通常麺 | ||
2007年11月23~25日、毎日30食限定で発売されました。担当は竹岡さん。少量の濃い醤油ダレを混ぜ合わせて食べる、いわゆる「油そば」に極上チャーシュー、もやし、なす、キャベツなどの野菜が乗っかっています。頂上にある辛味噌と半熟玉子を混ぜて丼の底にあるスープを絡めて食べます。ふんだんの具材と適度な辛味、玉子の甘みが絡み合って非常にまろやかで贅沢な逸品でした。あまりの美味しさに3日間毎日食べました。愛情が深すぎて写真も6枚です。 |
900円 | 辛さ0 | 通常麺 | ||
2007年11月23~25日、毎日30食限定で発売されました。担当は竹岡さん。少量の濃い醤油ダレを混ぜ合わせて食べる、いわゆる「油そば」に極上チャーシュー、もやし、なす、キャベツなどの野菜が乗っかっています。頂上にある辛味噌と半熟玉子を混ぜて丼の底にあるスープを絡めて食べます。ふんだんの具材と適度な辛味、玉子の甘みが絡み合って非常にまろやかで贅沢な逸品でした。あまりの美味しさに3日間毎日食べました。愛情が深すぎて写真も6枚です。 |