810円 | 辛さ0 | ③ | 温/温 | 仕込調理 |
2014年1月の限定として大宮店にて販売開始。 豚骨醤油をベースとした非辛スープで具には茹でたもやしとキャベツ、チャーシューが入っています。 その名からも連想される通り「ラーメン二郎」を強く意識した(というか目指した)味と思われます。本家二郎よりは塩分も抑えめ、量も中本基準なので非常に食べやすいです。 野菜は大盛まで(要食券)、背脂は標準で少量入っていて、サービスのニンニクトッピングコールは食券を渡す際に伝えます。 |
810円 | 辛さ0 | ③ | 温/温 | 仕込調理 |
2014年1月の限定として大宮店にて販売開始。 豚骨醤油をベースとした非辛スープで具には茹でたもやしとキャベツ、チャーシューが入っています。 その名からも連想される通り「ラーメン二郎」を強く意識した(というか目指した)味と思われます。本家二郎よりは塩分も抑えめ、量も中本基準なので非常に食べやすいです。 野菜は大盛まで(要食券)、背脂は標準で少量入っていて、サービスのニンニクトッピングコールは食券を渡す際に伝えます。 |