750円 | 辛さ6 | ⑥ | 温/温 | 都度調理 |
2006年10月15日20食限定、調理担当は東江さん。中華丼の具に海鮮素材とウズラ玉子を入れ、樺太麻婆とハーフにして中本感を出しています。特徴はパリパリに揚げられたかた焼きそば風の麺はレンゲで食べられるほど短く中本の新しい楽しみを感じさせてくれました。 |
750円 | 辛さ6 | ⑥ | 温/温 | 都度調理 |
2006年10月15日20食限定、調理担当は東江さん。中華丼の具に海鮮素材とウズラ玉子を入れ、樺太麻婆とハーフにして中本感を出しています。特徴はパリパリに揚げられたかた焼きそば風の麺はレンゲで食べられるほど短く中本の新しい楽しみを感じさせてくれました。 |