750円 | 辛さ6 | 通常麺(揚げ麺) | ||
2006年10月15日20食限定、調理担当は東江さん。バリバリに揚げられた麺を使用したかた焼きそば風で、餡は中華丼の具に海鮮素材とウズラ玉子を入れ、樺太麻婆とハーフにして中本感を出しています。揚げ麺は短く、ご飯のようにレンゲだけで食べ進められ非常に食べやすいです。揚げ麺と中本餡の相性はとても良いのですが手間と時間を考えると今後採用されるかは微妙です。 |
750円 | 辛さ6 | 通常麺(揚げ麺) | ||
2006年10月15日20食限定、調理担当は東江さん。バリバリに揚げられた麺を使用したかた焼きそば風で、餡は中華丼の具に海鮮素材とウズラ玉子を入れ、樺太麻婆とハーフにして中本感を出しています。揚げ麺は短く、ご飯のようにレンゲだけで食べ進められ非常に食べやすいです。揚げ麺と中本餡の相性はとても良いのですが手間と時間を考えると今後採用されるかは微妙です。 |