1020円 | 辛さ4 | 持ち帰りゆで麺 | ||
2020年11月16日より市川店限定で発売開始。考案者は東江店長。 ひき肉が入った味噌ラーメンにしっかり炒めたもやし、ピーマン、たけのこ、椎茸を乗せた野菜の甘味と香ばしい炒め野菜が特徴の味噌ラーメン。ひき肉には花椒が練り込んであり、食べ進めると徐々にスープに花椒の辛さと程よい痺れが広がります。 辛さアップは10倍まで、野菜大盛可、麺は超特大まで。 |
1020円 | 辛さ4 | 持ち帰りゆで麺 | ||
2020年11月16日より市川店限定で発売開始。考案者は東江店長。 ひき肉が入った味噌ラーメンにしっかり炒めたもやし、ピーマン、たけのこ、椎茸を乗せた野菜の甘味と香ばしい炒め野菜が特徴の味噌ラーメン。ひき肉には花椒が練り込んであり、食べ進めると徐々にスープに花椒の辛さと程よい痺れが広がります。 辛さアップは10倍まで、野菜大盛可、麺は超特大まで。 |