860円 | 辛さ0 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2021年4月19日より市川店限定で発売開始。考案者は東江店長。 兄弟メニュー「市川味噌ラーメン」と同じく、もやし、ピーマン、たけのこ、椎茸を強めに炒め、別調理で仕込まれたひき肉と合体。ゆず、黒酢をバランスよく加えて香らせた塩スープに合わせられます。こちらもひき肉には花椒が練り込んでありますが流行りのシビシビという程では無く上品に香ります。具には小エビとシラスも使用され、見た目にも味にも楽しみを感じさせます。 奇抜な方向に走る事無く、落ち着いた仕上がりはベテラン東江店長の為せる業。 麺は持ち帰りの茹で麺使用、並で1玉、野菜大盛可、辛さ変更不可。 |