850円 | 辛さ | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2007年5月20日30食限定で本店にて発売されました。黒木さん、中村さんの合作です。ゲンコツを半日煮込んで作られたスープはそのままでも十分コクがありますが、さらに魚介ベースで作られた特製香油をかける事でより風味の強い独特のスープとなります。具はイカや干しエビなどの魚介類と野菜がふんだんに盛り付けられ、チャーシューまで乗っかってくるという贅沢な逸品です。中本限定の歴史に残る美味しさでした。 |
850円 | 辛さ | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2007年5月20日30食限定で本店にて発売されました。黒木さん、中村さんの合作です。ゲンコツを半日煮込んで作られたスープはそのままでも十分コクがありますが、さらに魚介ベースで作られた特製香油をかける事でより風味の強い独特のスープとなります。具はイカや干しエビなどの魚介類と野菜がふんだんに盛り付けられ、チャーシューまで乗っかってくるという贅沢な逸品です。中本限定の歴史に残る美味しさでした。 |