桜花タイメン

1200円 辛さ0 通常麺
2023年4月10日、市川限定として発売。考案者は東江店長、読み方は「おうかたいめん」です。春をイメージした優しい味のスープは鯛出汁を使用し、市川の人気非辛限定「味噌タンメンZERO」と合わせられた派生メニュー。味そのものは味噌が勝っていますが、舌の上から喉の奥で感じられる、いつもと違う仄かな味は市川で生み出される限定の拘りとも言えるでしょう。野菜はキャベツ、ニンジン、斜め切りネギ、さらに豚バラ、小エビ粉末、桜でんぶ、ナルトが多めに乗ってます。野菜にもやしを使用していないにも関わらず野菜大盛りに対応しているのも東江店長の意気込みを感じます。
辛さアップは4,6,9,13倍の4段階、野菜大盛可、麺は特大まで。

戻る