1000円 | 辛さ5 | ③ | 温/温 | 仕込調理 |
9月20日、21日、22日の3日間、毎日22時より15食限定で発売されました。読み方は「おとこめん」。ほんのり味噌ベースにカレー味を加え、特製手羽先、温泉玉子などが乗っかった西本さんによる力作。見た目より辛く、カレー味も本格的でスープカレーの雰囲気の方が強いです。 |
1000円 | 辛さ5 | ③ | 温/温 | 仕込調理 |
9月20日、21日、22日の3日間、毎日22時より15食限定で発売されました。読み方は「おとこめん」。ほんのり味噌ベースにカレー味を加え、特製手羽先、温泉玉子などが乗っかった西本さんによる力作。見た目より辛く、カレー味も本格的でスープカレーの雰囲気の方が強いです。 |