猛MOU

980円 辛さ5 温/温 仕込調理
2021年1月22日より千葉にて発売。考案者は長沢店長。
その名の通り牛です。ミルクをベースにコンソメ、中本の秘伝味噌、一味唐辛子でしっかりと中本感を作り出し、特別に調合したスパイスで単調な味から奥深い味へと完成させています。「なるべくたくさんのお客様に食べていただけるように」と、敢えて辛さも抑えて数量限定にならない調理に持っていくところもベテランならでは気遣い。
トッピングはマー油、のり、チャーギュー2枚、もやし、ネギ、糸唐辛子、スライス味玉、と豪華絢爛。スライスされた味玉からは黄身も溶け出し、一口食べ進める毎にカルボナーラのような味わいに変化して行きます。
麺は中本通常麺1玉(特大まで)、野菜大盛可(もやしのみ)、辛さアップは10倍まで。
戻る