900円 | 辛さ6 | ③ | 温/温 | 仕込調理 |
2012年4月より蒲田店初の限定メニューとして登場。原型は2007年5月に目黒店で初登場した「中本チャンプ勇」で、主な違いは白髪ねぎが普通のねぎに変わった事だけです。半熟玉子を壊してからたくさん入っている具と一緒によーく混ぜてから食べます。卓上のお酢を加えても美味しくなります。 |
900円 | 辛さ6 | ③ | 温/温 | 仕込調理 |
2012年4月より蒲田店初の限定メニューとして登場。原型は2007年5月に目黒店で初登場した「中本チャンプ勇」で、主な違いは白髪ねぎが普通のねぎに変わった事だけです。半熟玉子を壊してからたくさん入っている具と一緒によーく混ぜてから食べます。卓上のお酢を加えても美味しくなります。 |