800円 | 辛さ 1 | ③ | 温/温 | 仕込調理 |
2006年7月14日~31日まで一日50食限定。担当は「本店の非辛伝道師浜口さん」です。「開店時20食、20時から30食」というお客さんに配慮した二段階限定も画期的でした。その後2007年6月に二日間だけ復活。激辛とマイルドの2種類が用意されました。マイルドバージョンも若干アレンジされ、辛さ控えめながらも独特のコクが出ており好評でした。 |
800円 | 辛さ 1 | ③ | 温/温 | 仕込調理 |
2006年7月14日~31日まで一日50食限定。担当は「本店の非辛伝道師浜口さん」です。「開店時20食、20時から30食」というお客さんに配慮した二段階限定も画期的でした。その後2007年6月に二日間だけ復活。激辛とマイルドの2種類が用意されました。マイルドバージョンも若干アレンジされ、辛さ控えめながらも独特のコクが出ており好評でした。 |