MISO to KAZYUU

850円 辛さ 10 ④/⑧ 冷/温 仕込調理
2018年9月の限定メニューとして船橋店に登場。考案者は東江店長。
マンゴー、パイナップル、バナナ、ココナッツをジュース状にし、冷し味噌をベースとしたスープによく混ぜて馴染ませ、そこへ具には鶏肉、トッピングとして生クリームが一周、乾燥パセリで風味を付けて、クラッシュしたミックスナッツが添えられています。
その名の通りフルーツの香りが立つ冷し味噌で、一体化した辛さ、甘さ、芳醇さ、青さが口の中でスッとほどけて広がります。
麺は1.5玉、辛さアップは5倍まで、野菜大盛り不可。
名前がローマ字なのは「カッコイイから」でKAZYUUが「Z」なのは「果汁っぽいから」だそうです。カッコイイぜ!東江店長!
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