黒麻婆変更

70円
2020年8月17日より高田馬場にて登場。黒ごま、豆板醤、甜麺醤、山椒、で作られた本格的な黒い麻婆。流行りの辛くてビリビリの四川麻婆では無く、辛さも痺れも程々で抑えられているので恐れる事はありません。良くも悪くも中本らしく無く、様々なメニューに応用ができそうな安定の味です。70円という価格は麻婆その物の価格では無く、蒙古麻婆を使用されている商品の麻婆をこの黒麻婆に変更する値段です。なので写真の麻婆の場合は「麻婆単品」の食券に「黒麻婆変更」の食券を追加します。定番では蒙古タンメン、定食、冷し五目蒙古タンメン等。メニュー構成を把握していないと購入できないのが何かを試されているようです。使用されている蒙古麻婆の量に関係なく+70円です。もちろん「麻婆丼弁当」や「麻婆丼単品弁当」でも可です。
戻る