160円 | 辛さ5 | ⑪ | 温 | 仕込調理 |
2016年4月より品川店にて発売開始。考案者は倉井店長。豚挽き肉、玉ねぎの入ったカレー味の麻婆豆腐。当初は「麻婆にカレーが香るカレー風味」であったが2022年9月に本店で発売された際には「カレーに麻婆が加わったガッツリとカレー味」に進化。しかしながらどちらの味も感じられるバランスが秀逸な一品。 |
160円 | 辛さ5 | ⑪ | 温 | 仕込調理 |
2016年4月より品川店にて発売開始。考案者は倉井店長。豚挽き肉、玉ねぎの入ったカレー味の麻婆豆腐。当初は「麻婆にカレーが香るカレー風味」であったが2022年9月に本店で発売された際には「カレーに麻婆が加わったガッツリとカレー味」に進化。しかしながらどちらの味も感じられるバランスが秀逸な一品。 |