メニュー説明

メニューの表記については以前のフォーマットより下記に変更をしていきます。
縦横に複雑に絡み合う中本のメニューは小さなスマートフォンの画面ではどうしても無理があるのですが横表示にすると多少見やすくなります。

【表記ルール】
・店舗頭文字+ 平(平日のみ) 休(土日祝) 抑(辛さ抑えめあり) 17(17時より発売)です。
・ラーメン、冷し、丼飯、セットメニューは一人一品注文する必要があります。ドリンクのみ、サイドオーダーのみの注文はできません。

【写真】
メニュー名に下線がある物はクリックすると写真と詳細情報が表示されます。
PC、スマホの設定によっては表示されない場合もあります。

【詳細表示】
左から順に
・価格
・辛さ : 最大辛さ10で表記しています。中本の公式発表とは異なり中本の道独自の視点で辛さ表記をしていますのでご了承ください。

・使用麺 :通常麺、太麺、極太麺、平打麺、細麺、持ち帰り茹で麺、等々中本には様々な麺が存在します。

・マークについて

 =辛さ抑えめ可
 =辛さアップ不可
 =辛さアップ可
 =辛さアップ5倍まで
 =辛さアップ10倍まで

 =野菜大盛不可
 =野菜大盛まで
 =野菜特大(大盛2枚)まで

 =温麺大盛不可(1玉)
 =温麺大盛(1.5玉)まで
 =温麺特大(2玉)まで
 =温麺超特大(2.5玉)まで

 =冷し麺大盛不可(1.5玉)
 =冷し麺大盛(2玉)まで
 =冷し麺特大(2.5玉)まで
 =冷し麺超特大(3玉)まで

・麺の重量やその他の事については「中本のFAQ」をご参照ください。