中本台湾ラーメン

880円 辛さ8 温/温 都度調理
2020年11月11日より船橋店限定で発売開始。考案者は川島店長。
中本の醤油ダレにあごだしを合わせた特製醤油ダレを使用し、中本のベーススープと専用に作られた特製ラー油、クラッシュニンニクを加えた、中本では珍しい醤油系の辛めスープ。具には甘辛くしっかりと炒められたひき肉、ニラ、もやしがトッピングされています。甘辛いひき肉は思ったよりたくさん入っており、ライスにトッピングする事はちゃんと計算されているところがさすがです。
タンタン麺」は「中本風」なのに、本作は「中本台湾ラーメン」。道は険しいです。
麺は1玉で大盛りまで、野菜大盛不可、辛さアップ不可。
戻る