冷し肉醤麺

800円 辛さ3 その他 冷/温 仕込調理
2010年4月28日より高円寺店限定で発売されました。つけ麺博で好評だったメニューに手を加え、通常の麺と異なる太麺を使用するという当時の中本では異色作。このメニューより太麺の使用が始まりました。辛さは控えめで肉ともやしの入ったスープにゆずで香り付けがされています。肉をご飯にのせる為に穴空きのレンゲも用意する気配りまでされています。麺はあつもりも可。対象を激辛マニアでは無く一般のお客さんにしたメニューなので辛さもかなり控えめですが、辛さアップ不可という設定がこのメニューに対するこだわりを強く感じます。何でも激辛にすれば良いのでは無い事は一口食べればわかります。
麺は並で太麺1玉、辛さアップ不可、野菜大盛可。
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