950円 | 辛さ10 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2014年10月に吉祥寺店にて発売されました。考案者は東江店長。 牛肉をベースに作ったスープを北極スープに加え、にんじん、もやし、ほうれん草、ぜんまい、で作ったナムルと温泉たまごがトッピングしてあります。北極を冠しているので辛さは最高点の★10ですが、加えられるスープと温泉たまごにより北極よりはマイルドに。生粋の北極マニアは辛さ2倍か3倍程度がちょうど良いかもしれません。 麺は並で1.5玉、辛さアップは10倍まで、野菜大盛可。 |
950円 | 辛さ10 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2014年10月に吉祥寺店にて発売されました。考案者は東江店長。 牛肉をベースに作ったスープを北極スープに加え、にんじん、もやし、ほうれん草、ぜんまい、で作ったナムルと温泉たまごがトッピングしてあります。北極を冠しているので辛さは最高点の★10ですが、加えられるスープと温泉たまごにより北極よりはマイルドに。生粋の北極マニアは辛さ2倍か3倍程度がちょうど良いかもしれません。 麺は並で1.5玉、辛さアップは10倍まで、野菜大盛可。 |