看板メニューの「蒙古タンメン」ってどのくらいの辛さですか?

辛さの基準は難しいのですが、辛い物好きというのを自負しているのであれば辛すぎる事は無くおいしく食べられると思います。たとえば

「初めてのカレー屋さんでも辛口を注文する」
「ラーメン、そばなどを食べるときに無意識に唐辛子を入れている」
「居酒屋で焼き鳥やモツ煮などに唐辛子をかけすぎて一緒に飲んでいる人に嫌がられる」
というような方です。

それでも不安な方は「味噌タンメン」と「麻婆豆腐単品」を別々で購入しましょう。
「蒙古タンメン」は「味噌タンメン」に「麻婆豆腐」をトッピングした物なのでこれで辛さを調節できます。味噌タンメンは野菜の甘みが溶け込んだ味噌ラーメンにほんの少し唐辛子がかかった程度で、ほとんどの方には辛すぎる事はありません。始めは味噌タンメンを食べて少しずつ麻婆を足し、全ての麻婆が入ったらそれは「蒙古タンメン」です。
「蒙古タンメンの麻婆を別でちょうだい」というのはルール違反なのでやめましょう。