かき氷(氷に中本餡) 難易度初心者向け 1かき氷を用意します。 2中本餡(冷)をかけます。 3できあがり。 通常のかき氷のシロップを中本餡にした物です。溶けてしまうので餡は冷。最初は冷の中本餡が口の中に広がりますが、次第に溶けた氷(水)と中本餡が混ざり、水で薄めた中本餡となるだけでした。 材料 通常のかき氷のシロップを中本餡にした物です。溶けてしまうので餡は冷。最初は冷の中本餡が口の中に広がりますが、次第に溶けた氷(水)と中本餡が混ざり、水で薄めた中本餡となるだけでした。 手順1かき氷を用意します。 2中本餡(冷)をかけます。 3できあがり。 Notes かき氷(氷に中本餡)材料手順