ロック 難易度初心者向け 1焼酎をグラスに用意します。 2氷の代わりに凍らせた中本餡をグラスに入れます。 3できあがり。 こちらは中本餡を凍らせたロックの焼酎です。なかなか溶けない上に、溶け始めると中から冷たい肉が出てくる(冷味餡)という・・・。溶け始めるとお湯割りと同じ展開となりオススメできません。中本餡は素直にグラスの外でおつまみにしましょう。 材料 こちらは中本餡を凍らせたロックの焼酎です。なかなか溶けない上に、溶け始めると中から冷たい肉が出てくる(冷味餡)という・・・。溶け始めるとお湯割りと同じ展開となりオススメできません。中本餡は素直にグラスの外でおつまみにしましょう。手順1焼酎をグラスに用意します。 2氷の代わりに凍らせた中本餡をグラスに入れます。 3できあがり。 ロック材料手順