昔ながらの焼きそば 難易度中級者向け 1かやく、ソースも入れて「昔ながらのソース焼きそば」を完成させます。 2中本餡を入れてよく混ぜます。 3できあがり。 カップ焼きそばと言えば「ペヤング」が有名ですが、推薦者によると色々試した結果マルちゃん(東洋水産)の「昔ながらのソース焼きそば」が麺の太さ、縮れ、絡み共に最高点との事でした。 材料 カップ焼きそばと言えば「ペヤング」が有名ですが、推薦者によると色々試した結果マルちゃん(東洋水産)の「昔ながらのソース焼きそば」が麺の太さ、縮れ、絡み共に最高点との事でした。手順1かやく、ソースも入れて「昔ながらのソース焼きそば」を完成させます。 2中本餡を入れてよく混ぜます。 3できあがり。 昔ながらの焼きそば材料手順