かき氷(氷に中本餡)

難易度初心者向け
1

かき氷を用意します。

2

中本餡(冷)をかけます。

3

できあがり。

 通常のかき氷のシロップを中本餡にした物です。溶けてしまうので餡は冷。最初は冷の中本餡が口の中に広がりますが、次第に溶けた氷(水)と中本餡が混ざり、水で薄めた中本餡となるだけでした。

材料

 通常のかき氷のシロップを中本餡にした物です。溶けてしまうので餡は冷。最初は冷の中本餡が口の中に広がりますが、次第に溶けた氷(水)と中本餡が混ざり、水で薄めた中本餡となるだけでした。

手順

1

かき氷を用意します。

2

中本餡(冷)をかけます。

3

できあがり。

かき氷(氷に中本餡)