昔ながらの焼きそば

難易度中級者向け
1

かやく、ソースも入れて「昔ながらのソース焼きそば」を完成させます。

2

中本餡を入れてよく混ぜます。

3

できあがり。

 カップ焼きそばと言えば「ペヤング」が有名ですが、推薦者によると色々試した結果マルちゃん(東洋水産)の「昔ながらのソース焼きそば」が麺の太さ、縮れ、絡み共に最高点との事でした。

材料

 カップ焼きそばと言えば「ペヤング」が有名ですが、推薦者によると色々試した結果マルちゃん(東洋水産)の「昔ながらのソース焼きそば」が麺の太さ、縮れ、絡み共に最高点との事でした。

手順

1

かやく、ソースも入れて「昔ながらのソース焼きそば」を完成させます。

2

中本餡を入れてよく混ぜます。

3

できあがり。

昔ながらの焼きそば