玉子焼き(玉子に中本餡) 難易度中級者向け 1溶き卵に中本餡を混ぜ込みます。 2フライパンに油をひき卵焼きを作ります。 3できあがり。 卵自体が中本餡を含んでいるので辛味があり冷たくなっても美味しく食べられます。お好みでとろけるチーズや出汁を入れたりマヨネーズをかけたり幅は広がります。 材料 卵自体が中本餡を含んでいるので辛味があり冷たくなっても美味しく食べられます。お好みでとろけるチーズや出汁を入れたりマヨネーズをかけたり幅は広がります。 手順1溶き卵に中本餡を混ぜ込みます。 2フライパンに油をひき卵焼きを作ります。 3できあがり。 Notes 玉子焼き(玉子に中本餡)材料手順