110円 | ⑩ | |||
2014年3月、町田店にて登場。 キャベツ、人参、もやし、キクラゲなどの味噌タンメンの具となる野菜を通常のお湯で茹でて特製の酢味噌をトッピングしたサイドオーダーです。中本マニアはどうしても野菜が不足がちとなるのを心配した倉井店長(当時)の愛情メニュー。モリモリ野菜を食べて健康維持しながらもっともっと中本を食べましょう。 |
110円 | ⑩ | |||
2014年3月、町田店にて登場。 キャベツ、人参、もやし、キクラゲなどの味噌タンメンの具となる野菜を通常のお湯で茹でて特製の酢味噌をトッピングしたサイドオーダーです。中本マニアはどうしても野菜が不足がちとなるのを心配した倉井店長(当時)の愛情メニュー。モリモリ野菜を食べて健康維持しながらもっともっと中本を食べましょう。 |