800円 | 辛さ2 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2006年2月に毎日20食限定で発売、 トリノオリンピック開催にちなんで「東京一週間」という雑誌とタイアップ企画で発売されました。味噌タンメン+北極スープに生クリームと牛乳でマイルドさを加え、粉チーズ、ほうれん草、ウズラ北極玉子、チャーシューに金箔乗せと見た目のインパクトがすごいです。 |
800円 | 辛さ2 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2006年2月に毎日20食限定で発売、 トリノオリンピック開催にちなんで「東京一週間」という雑誌とタイアップ企画で発売されました。味噌タンメン+北極スープに生クリームと牛乳でマイルドさを加え、粉チーズ、ほうれん草、ウズラ北極玉子、チャーシューに金箔乗せと見た目のインパクトがすごいです。 |