1000円 | 辛さ8 | 通常麺 | ||
正式名称「パプリカとバジリコのイタリアン風ラーメン」。2009年1月の月替わりメニューとして登場。考案者は赤城さん。五目味噌ラーメンをベースとしたスープに香草のバジリコを加えて調理、さらに3色のパプリカとマッシュルーム、チャーシューが乗っかりてんこ盛りとなった具の頂上には大きな一枚の生バジルの葉が鎮座しています。スープからは今までの中本とは全く異なるバジルの香りが味噌と絡んで不思議な世界を作ります。 |
1000円 | 辛さ8 | 通常麺 | ||
正式名称「パプリカとバジリコのイタリアン風ラーメン」。2009年1月の月替わりメニューとして登場。考案者は赤城さん。五目味噌ラーメンをベースとしたスープに香草のバジリコを加えて調理、さらに3色のパプリカとマッシュルーム、チャーシューが乗っかりてんこ盛りとなった具の頂上には大きな一枚の生バジルの葉が鎮座しています。スープからは今までの中本とは全く異なるバジルの香りが味噌と絡んで不思議な世界を作ります。 |