950円 | 辛さ4 | ③ | 温/温 | 仕込調理 |
2022年5月11日より吉祥寺5月限定メニューとして発売。木村店長の初限定です。 豚骨スープと中本ベーススープで元を作り、店舗で毎日調合して作られる特製プルコギタレに漬けた牛モモスライス、モヤシ、人参、ニラを十分火を通すまで炒めて、貝割、糸唐辛子を乗せた香り高い一杯。ガツガツと町中華のように炒められる野菜は中華鍋の中で肉の旨味まで出た特製タレを合わせたスープと合体し熱々の状態で提供されます。この野菜は胃袋に余裕があれば野菜大盛りでガッツリいただくのがこのラーメンには似合います。 派手さはありませんが初限定なのに中本の既存スープに寄りかからないその心意気に木村店長の強い意気込みとこだわりを感じます。 麺は中本通常麺で並1玉(特大まで)、野菜大盛可、辛さアップは10倍まで。 |