650円 | 辛さ0 | その他 | 冷/温 | 仕込調理 |
2014年5月吉祥寺店限定として発売。考案者は東江店長。鶏と塩をベースに取られたスープに、パプリカ、ニンジン、豆腐、タマネギを煮込んで、チーズ、バジルをトッピングした「ベジポタ」スープに、パプリカ、アスパラ、ズッキーニ、セロリ、レモン、生ハムがトッピングが別皿でトッピングされます。栄養のバランスを意識した具と少なめの麺(0.5玉、大盛不可)で女性専用メニューです。それでも足りない方は半ラーメン(又は通常のラーメン)を追加しましょう。元々、麺0.5玉(半分)という事は半ラーメンを追加して一人前なので普通です。草食系男子等男性の力が弱くなる中、男女は厳しく区分けされており男性が食べることはできません。東江店長は女性バージョンにしか興味がありません。 |