1000円 | 辛さ8 | その他⑪ | 温/温 | 都度調理 |
2008年2月24日、開店より15食、19時より15食の計30食限定で発売されました。担当は浜口さん。牡蠣、タラの切り身、丸ごと海老に肉や野菜までふんだんに入った豪華海鮮鍋に半熟温泉玉子と特製海老ラー油を混ぜて出来上がりです。仕上げに半ライスを追加すると二度おいしくいただけます。前回との違いは「若干具が違うけどほとんど同じ」との浜口さんらしいお言葉。前回付いていたライスが無くなったのに価格は200円もアップなんて小さな事です。その後、浜口さんの御徒町異動と共に浜口さんが自費で購入した「メッタン鍋」は捨てられてしまいました。寒ーい冬にはたまらない「中本鍋」。真冬の復活を切に望みます。 |