五目味噌タンメン弁当

1000円 辛さ8 その他 都度調理
2021年1月21日より発売開始。正式名称は「お持ち帰り五目味噌タンメン」ですが、文字数が多くてクドいので中本の道では「五目味噌タンメン弁当」とします。
麺は店で茹でてそのまま食べられる「弁当専用麺」と中本で通常使用されている「生麺」から選べます(写真は生麺)。
都度調理の代表作、五目味噌タンメンが自宅で食べられるという衝撃。炒めた野菜はスープに浸したままなので五目味噌の良いところはやや失われてしまいますが、自宅で食べられるという事で良しとしましょう。スライスゆで卵は丸一つが麺側に追加されています。弁当全体に言えることですが、麺は店舗で使用されている生麺を茹でるのがオススメです。
戻る