900円 | 辛さ0 | ⑤/⑧ | 冷/温 | 仕込調理 |
2009年5月18日より月、水、金、土の20時より20食の限定で発売開始。担当は池袋の限定王、良くも悪くも空気を読まない(読めない?)マイペース田村君です。 読み方は「ひやしじゃんぎょ」です。 スープは本格的な魚介とんこつ醤油。材料から丁寧に長時間かけて一から作って一晩寝かせています。あまりの完成度の高さに出来合いのスープを使っているのではないか?と疑念を抱かれたほどのスープはネットリと麺に絡む濃さで中本で食べている事を忘れてしまいます。 |
900円 | 辛さ0 | ⑤/⑧ | 冷/温 | 仕込調理 |
2009年5月18日より月、水、金、土の20時より20食の限定で発売開始。担当は池袋の限定王、良くも悪くも空気を読まない(読めない?)マイペース田村君です。 読み方は「ひやしじゃんぎょ」です。 スープは本格的な魚介とんこつ醤油。材料から丁寧に長時間かけて一から作って一晩寝かせています。あまりの完成度の高さに出来合いのスープを使っているのではないか?と疑念を抱かれたほどのスープはネットリと麺に絡む濃さで中本で食べている事を忘れてしまいます。 |