980円 | 辛さ10 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2012年8月24日~27日の期間、高円寺店限定で発売。味噌卵麺に冷味丼の餡がかかった「辛めの味噌卵麺」です。通常の味噌卵麺に冷味餡を加えるだけでは塩分が多くなってしまうところを上手に調整し、卵麺とバランス良く仕上げる点が調理の腕の見せどころ。冷味餡を少しずつ混ぜながら食べ進めると染まり行くスープの赤味と辛味とトロ味が実に中本らしいメニューです。 麺は並で1玉、辛さアップは5倍まで、野菜大盛可。 |
980円 | 辛さ10 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2012年8月24日~27日の期間、高円寺店限定で発売。味噌卵麺に冷味丼の餡がかかった「辛めの味噌卵麺」です。通常の味噌卵麺に冷味餡を加えるだけでは塩分が多くなってしまうところを上手に調整し、卵麺とバランス良く仕上げる点が調理の腕の見せどころ。冷味餡を少しずつ混ぜながら食べ進めると染まり行くスープの赤味と辛味とトロ味が実に中本らしいメニューです。 麺は並で1玉、辛さアップは5倍まで、野菜大盛可。 |