950円 | 辛さ10 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2007年6月1日より8月31日まで吉祥寺店にて発売され、その後は吉祥寺の季節の定番となりました。都度調理にて作られる北極ベースのスープにナス、にんにくの芽、ひき肉が入り、ねぎがトッピングされます。たくさんの野菜を楽しみながら食べる北極。 麺は並で1.5玉、辛さアップは10倍まで。野菜大盛可。 |
950円 | 辛さ10 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2007年6月1日より8月31日まで吉祥寺店にて発売され、その後は吉祥寺の季節の定番となりました。都度調理にて作られる北極ベースのスープにナス、にんにくの芽、ひき肉が入り、ねぎがトッピングされます。たくさんの野菜を楽しみながら食べる北極。 麺は並で1.5玉、辛さアップは10倍まで。野菜大盛可。 |