1140円 | 辛さ10 | 通常麺 | ||
2014年6月の限定メニューとして町田店に登場。考案者は倉井店長です。通常より辛く作られた北極ラーメンに辛く味付けして炒めたもやし、メンマ、にら、キクラゲ、仕上げに山椒のかかった都度調理品です。通常で北極の2倍の辛さ、麺は並盛で1.5玉(大盛まで可)、通常で野菜がかなり多めにトッピングされているので野菜大盛はできません。辛さは10倍まで可能です。 辛さアップは10倍まで、野菜大盛不可、麺は北極扱いで並盛1.5玉の超特大まで。 |
1140円 | 辛さ10 | 通常麺 | ||
2014年6月の限定メニューとして町田店に登場。考案者は倉井店長です。通常より辛く作られた北極ラーメンに辛く味付けして炒めたもやし、メンマ、にら、キクラゲ、仕上げに山椒のかかった都度調理品です。通常で北極の2倍の辛さ、麺は並盛で1.5玉(大盛まで可)、通常で野菜がかなり多めにトッピングされているので野菜大盛はできません。辛さは10倍まで可能です。 辛さアップは10倍まで、野菜大盛不可、麺は北極扱いで並盛1.5玉の超特大まで。 |