950円 | 辛さ10 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2007年10月1日より2008年1月10日まで吉祥寺店にて発売されました。前回に続き古川さんの力作です。旬のキノコと豚肉、ごぼうを炒め、ねぎとニラを絡めてトッピングします。旬のキノコはお店の気分で変わります(写真は一番人気の丹波しめじ&まいたけ)。 その後は季節の定番メニューとなり多数の店舗で発売となりました。 |
950円 | 辛さ10 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2007年10月1日より2008年1月10日まで吉祥寺店にて発売されました。前回に続き古川さんの力作です。旬のキノコと豚肉、ごぼうを炒め、ねぎとニラを絡めてトッピングします。旬のキノコはお店の気分で変わります(写真は一番人気の丹波しめじ&まいたけ)。 その後は季節の定番メニューとなり多数の店舗で発売となりました。 |