北極プルプル

950円 辛さ 10 温/温 仕込調理
2018年5月に船橋店で登場。考案者は東江店長。北極ベースのスープに具材には牛モツのシマチョウ、マルチョウを主役として使用、ねぎとニラ、糸唐辛子がトッピングされています。丁寧に下処理されたモツは臭みも無く北極スープにドップリと漬けられ、さながら「北極モツ鍋」といった趣。ビール党にはおつまみとしても重宝します。また特筆すべきはベースとなる北極スープで、モツと共に仕入れられる牛脂、おろしニンニク、生姜、ごまがさり気なく加えられており、香りから違いを感じるその重厚な北極スープの味わいには感服です。
麺は並で1玉(特大まで)、辛さアップは10倍まで、野菜大盛不可です。
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