900円 | 辛さ10 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2009年4月の月替わりメニューとして登場。北極ベースのスープに練りゴマ、ひき肉、チンゲン菜、刻みザーサイと、担々麺の定番アイテムが注ぎ込まれています。北極の名前を冠しているとは言え、もやし、北極肉などの具は排除されている点が潔く、担々麺としての完成度を高めています。スープはゴマにより北極のカドがとれたマイルドな味に仕上がっており、ご飯を混ぜても良く合います。 辛さアップ無し、野菜大盛不可、麺は並で1玉です。 |
900円 | 辛さ10 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2009年4月の月替わりメニューとして登場。北極ベースのスープに練りゴマ、ひき肉、チンゲン菜、刻みザーサイと、担々麺の定番アイテムが注ぎ込まれています。北極の名前を冠しているとは言え、もやし、北極肉などの具は排除されている点が潔く、担々麺としての完成度を高めています。スープはゴマにより北極のカドがとれたマイルドな味に仕上がっており、ご飯を混ぜても良く合います。 辛さアップ無し、野菜大盛不可、麺は並で1玉です。 |