#北極野チャイ

1250円  辛さ10 通常麺
2021年10月21日より市川にて発売開始、考案者は東江店長。
読み方は「(ハッシュタグ)ほっきょくやちゃい」。市川名物#(ハッシュタグ)シリーズです。キャベツ、長ネギ、ピーマン、豚肉を甘辛い特製ダレで炒めた回鍋肉風の肉野菜を北極スープに合わせた新型の北極やさい。価格は高め設定ですが、野菜も肉もたっぷりと使用され、麺も1.5玉とボリュームは十分。しっかりと火を通されて食欲を唆る香りを放つ肉野菜は当然ライスとも相性が良く、麺を減らしてライス追加もおすすめです。
辛さアップは10倍まで、野菜大盛不可、麺は北極扱いで並盛1.5玉の大盛(2玉)まで。
戻る