850円 | 辛さ | ⑥ | 冷/温 | 仕込調理 |
2012年4月の限定として登場。2009年に発売された「肉醤麺」に山椒で味付けを追加し、麻婆が加えられた改良版です。麻婆が増えた分、少しだけ辛さも増しています。麺は特注の「平太麺」が使用され、通常の冷しと別に麺が熱い「あつもり」も可能です。あつもりの場合は素早く混ぜないと麺がくっついてしまうので要注意です。 |
850円 | 辛さ | ⑥ | 冷/温 | 仕込調理 |
2012年4月の限定として登場。2009年に発売された「肉醤麺」に山椒で味付けを追加し、麻婆が加えられた改良版です。麻婆が増えた分、少しだけ辛さも増しています。麺は特注の「平太麺」が使用され、通常の冷しと別に麺が熱い「あつもり」も可能です。あつもりの場合は素早く混ぜないと麺がくっついてしまうので要注意です。 |