880円 | 辛さ1 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2013年7月の限定メニューとして町田店に登場。考案者は倉井店長です。塩タンメンベースのスープに生姜を少々香らせ、味噌卵麺の具(もやし、豚バラ肉、ネギ、スラ玉)を乗せられます。それだけでも十分納得ですが、最後に全体にかけられる自家製香味油が、香ばしさと中本過ぎない極小の辛さを加え、強すぎない様々な味が一気にまとまります。麺は1玉、野菜大盛可です。 |
880円 | 辛さ1 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2013年7月の限定メニューとして町田店に登場。考案者は倉井店長です。塩タンメンベースのスープに生姜を少々香らせ、味噌卵麺の具(もやし、豚バラ肉、ネギ、スラ玉)を乗せられます。それだけでも十分納得ですが、最後に全体にかけられる自家製香味油が、香ばしさと中本過ぎない極小の辛さを加え、強すぎない様々な味が一気にまとまります。麺は1玉、野菜大盛可です。 |