柏の和えそば

300円 辛さ0 温/温 仕込調理
2021年10月9日より柏にて発売開始、考案者は小田店長。
兄弟作「柏の塩煮干ラーメン」で使用されている「柏秘伝の塩ダレ」と「煮干油」を細麺に混ぜて食べるタイプ。この麺は小田店長が製麺業者と何回も試作を重ねこだわった低加水率の麺で、タレもしっかりと絡み啜り込むと小麦の香りも程よく鼻を抜ける、和えそばには最良の選択。トッピングは斜め切りネギ、細切れ玉ねぎ、細切れチャーシューと実はこれ一つでも食べ応えは十分にありますが、サイドオーダーなので単品での注文(一品だけの注文)は不可。食事一品の注文と合わせての購入となります。麺のお代わり(替え玉)としても重宝しそうです。
2022年10月の価格改定に合わせてリニューアルされた二代目となります。
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