920円 | 辛さ6 | 通常麺 | ||
2020年9月1日より町田店限定で発売開始。考案者は今や炒め野菜の代名詞、吉田”炒め”亮太店長です。読み方は「のうこうすーしんそば」。 ベースのスープは醤油。仕込み段階でひき肉、玉ねぎ、ニラが調味料と合わさりしっかりと炒めた上で煮込まれ、スープに合流し一体化します。都度調理で炒められる野菜はキャベツ、人参、もやし、でしっかりと水分を飛ばし、油を纏った最高の状態でスープの上で食欲を煽る香りを放ちながら鎮座します。吉田店長の前作「ピナカラーナ」と具の構成は似ており、ピナカラーナの醤油版ともとれる本メニューは特殊な食材を使う事無く、万人に受け入れられる様でありながらしっかりと吉田エッセンスを入れ込んでいる逸品。辛おさも設定されており、ノーマルと全く異なるオリエンタルな味わいは必食に値します。 麺は並で1玉(超特大まで)、野菜大盛不可、辛さアップは10倍までで辛おさあり。 |