810円 | 辛さ0 | 通常麺 | ![]() ![]() ![]() |
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2013年3月4日~17日の15時より30食にて発売。考案者は近藤明主任(ベーススープ)と内海君(味付け、盛り付け)の合作です。読み方は「のうこうとりざくら」。鶏を主体として煮出した特製のベーススープに味噌を合わせた濃厚味噌スープに鶏チャーシュー、味玉、キクラゲ、もやし、万能ネギ、そして頂上に粉末の桜海老が乗せてあります。 唐辛子を少量まぶしてピリ辛くらいで食べても引き締まって美味しいです。 |
810円 | 辛さ0 | 通常麺 | ![]() ![]() ![]() |
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2013年3月4日~17日の15時より30食にて発売。考案者は近藤明主任(ベーススープ)と内海君(味付け、盛り付け)の合作です。読み方は「のうこうとりざくら」。鶏を主体として煮出した特製のベーススープに味噌を合わせた濃厚味噌スープに鶏チャーシュー、味玉、キクラゲ、もやし、万能ネギ、そして頂上に粉末の桜海老が乗せてあります。 唐辛子を少量まぶしてピリ辛くらいで食べても引き締まって美味しいです。 |