980円 | 辛さ2 | 通常麺 | ||
2010年4月の月替わり限定として登場。考案者は当時新宿のアルバイトスタッフでした。味噌ベースのスープに蟹味噌風味の加わった「味噌魚介」で、港で漁師が作る鍋のような味わい。野菜はキャベツ、人参、もやし、アスパラで魚介はエビ、あさり、イカが煮込まれています。惜しむらくは最後のトッピングが「蟹」でなく「カニカマ」であること。どうせそうだと思っていても悲しいもんです。 |
980円 | 辛さ2 | 通常麺 | ||
2010年4月の月替わり限定として登場。考案者は当時新宿のアルバイトスタッフでした。味噌ベースのスープに蟹味噌風味の加わった「味噌魚介」で、港で漁師が作る鍋のような味わい。野菜はキャベツ、人参、もやし、アスパラで魚介はエビ、あさり、イカが煮込まれています。惜しむらくは最後のトッピングが「蟹」でなく「カニカマ」であること。どうせそうだと思っていても悲しいもんです。 |