980円 | 辛さ2 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2010年4月の月替わり限定として登場。考案者は新宿店いつまでアルバイト?永里君です。味噌ベースのスープに蟹味噌風味の加わった「味噌魚介」。ただ、名前から受ける印象ほど魚介に傾いておらず味噌の風味が強いです。具はエビ、あさり、イカなどに中本の野菜と飽きがきません。港で漁師が作る鍋のような味わいです。 |
980円 | 辛さ2 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2010年4月の月替わり限定として登場。考案者は新宿店いつまでアルバイト?永里君です。味噌ベースのスープに蟹味噌風味の加わった「味噌魚介」。ただ、名前から受ける印象ほど魚介に傾いておらず味噌の風味が強いです。具はエビ、あさり、イカなどに中本の野菜と飽きがきません。港で漁師が作る鍋のような味わいです。 |